Futebol 7
Esquenta disputa da Vecas Champions League

Data da notícia: 2015-10-06 10:31:18

(Chico Limeira) Em tarde quente e de jogos bastante pegados, a rodada do último sábado (03), na Arena Wembley, foi marcada por mais dois tensos confrontos, onde o time da Internazionale derrotou o Manchester United pelo placar de 5 x 3, enquanto Fenerbahce e Panathinaikos ficaram no empate. Os jogos marcaram a terceira rodada da fase classificatória da Copa Vecas Champions League 2015 de futebol 7 soçaite, versão genérica da milionária Liga dos Campeões da Europa
Prestigiados por um bom público presente na Arena Wembley, na tarde do último sábado (03), a rodada do fim de semana começou com o duelo entre Manchester United e Internazionale, onde a equipe inglesa que vinha de uma derrota na estréia, tentava se reabilitar e começou com tudo abrindo o marcador, mas sofreu o empate em seguida. O jogo seguiu equilibrado, mas só ganhou em emoção na etapa final, com e questão de minutos a italiana Inter, deslanchou abrindo boa vantagem, porém o Manchester tentou reagir, evitando terminar em goleada. Placar final do jogo Manchester United 3 x 5 Internazionale.
Na partida de fundo, em mais um jogo truncado e de grande rivalidade em campo, a equipe do Panathinaikos, do organizador Jeimisson Dutra bem que tentou se impor na busca pela primeira vitória, porém mais uma vez o time pecou no excesso da erros de finalizações. Logo nos primeiros minutos, a zaga do Fenerbahce comete pênalti em Tutty, Jadson, o ?Irmão? vai para cobrança e chuta para fora, desperdiçando a oportunidade. Contudo o time mantém a pressão, em disputa pelo alto Tutty coloca o time grego em vantagem, 1 x 0.
O jogo seguiu bastante pegado e tenso, com a torcida do lado de fora agitando o clássico. Já nos instantes finais da primeira etapa, Saulo acerta um belo chuto no ângulo, indefensável para o goleiro Careca, que só observou, 1 x 1. Na etapa final as duas equipes se alternando em bons momentos, buscando a vitória, mas sem sucesso nas conclusões das jogadas. Placar final do jogo, Fenerbahce 1 x 1 Panathinaikos, que apesar do bom plantel, ainda não venceu no campeonato.
A Champions League ?Vecas 2015? prossegue na tarde do próximo sábado (10), com os confrontos da 4ª rodada que começa às 15h30 com o duelo Fenerbahce da Turquia x Internazionale da Itália, numa briga direta pela liderança., a partir das 16h30 o confronto será entre CSKA Russia x Lyon da França Os jogos acontecem na Arena Wembley, estrada do Aeroporto, ao lado do Stop Bar.